Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2

Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2

Автор Ирина Котова.

Также можно сделать сладкую ватрушку, с густым вареньем, повидлом, ягодками из варенья.

Пирожки с яйцом и сыром нам очень нравятся. Их мы делаем часто. Сыр и сваренные яйца натираем на терке,добавляем чуть-чуть майонеза. Пирожки могут быть разной формы: треугольные, полукруглые, прямоугольные. Края защипываем вилкой.

Вот и результат нашего с Линочкой творчества.

Часть 1 https://www.detkipodelki.ru/pages/22418.html

Часть 2 https://www.detkipodelki.ru/pages/22426.html

Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2
Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2
Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2
Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2
Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2
Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2
Первые шаги ребенка в украшении кулинарных изделий: часть 2
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев