Декор к Хэллоуину: бумажные тыковки

Декор к Хэллоуину - бумажные тыковки - поможет создать украшения даже руками самых маленьких.

Декор к Хэллоуину: бумажные тыковки 0
Декор к Хэллоуину: бумажные тыковки 1
Декор к Хэллоуину: бумажные тыковки 2
Декор к Хэллоуину: бумажные тыковки 3
Декор к Хэллоуину: бумажные тыковки 4
Декор к Хэллоуину: бумажные тыковки 5
22:22
888
Мне нравится
59
Загрузка...
Анна
11:13
На тыквы не очень похоже, но красиво, идея хорошая. Мне нравится! Правда, я что-то сомневаюсь, что маленьких детей надо с раннего возраста учить отмечать Halloween.
Елена
08:55
Как я с вами солидарна… Да прекратите, же, в конце концов насаждать чуждую нам культуру и традиции???? Пора свои возрождать!!! Дети и так стали злыми и жестокими, да еще и всякую ересь сознательно прививаем! То празднуем в детском саду День св.Валентина, то Хеллоуин… Зачем? Мы, россияне, у нас есть свои красивые праздники…
Светлана
13:10
День Святого Валентина, к слову, праздник любви. Это о злости )))
Елена
17:37
Однополой?! Учите матчасть, деточка… св.Валентин-покровитель гомосексуалистов… Это уже в наш век его превратили в удобное идолопоклонство… А наш день любви и верности-8 июля.И чем раньше наши дети будут это знать, тем лучше для нашей культуры и патриотики…
Татьяна
11:37
Католики 14 февраля празднуют день памяти также святого мученика Валентина, пресвитера Римского и святого мученика Валентина Африканского. В сознании многих людей факты из житий всех трёх святых смешиваются в некий собирательный образ. Все три святых Валентина были мучениками, погибли за веру и любовь к Богу в первые века христианства и в древних житиях каждого из них нет никаких намёков на покровительство влюблённым.
Татьяна
11:39
Ссылаясь на текст “Золотой легенды” Иакова Ворагинского, Википедия сообщает, что: “в те далёкие и тёмные времена властный и жестокий римский император Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу Цезаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником (!), который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин”.
Елена
12:43
Спасибо огромное за такой «ликбез»… Не стыдно признаться, что я этого не знала… И… все-таки, я-за свое, русское, родное… Но знания дополнительные никогда не помешают…