Рисуем в необычной технике

Рисуем в необычной технике

Интересный способ нарисовать красивую бабочку . 

Лист бумаги складываем пополам, после этого раскрываем его. 

На одну половину листа наносим краску разных цветов и снова складываем лист. 

Когда краска высохнет, вырезаем из листа бабочку.

Рисуем в необычной технике
Рисуем в необычной технике
Рисуем в необычной технике
Рисуем в необычной технике
Рисуем в необычной технике
рисуем в необычной технике, в необычной технике, бумага, акварель, акварели, акварельная бумага, альбом, альбомный лист, холст, кисть, кисти, кисточка, кисточки, краски, краска, красочка, красочный, акварельные краски, гуашь, акрил, акриловые краски, карандаш, карандаши, карандашик, карандашики, простой карандаш, простые карандаши, цветной карандаш, цветные карандаши, восковый мелок, восковые мелки, фломастер, фломастеры, рисовать, рисование, рисунок, рисуночек, разукрашивать, творчество, детское творчество, поделки, детские поделки, поделки с детьми, поделки с ребенком, творение, творить, поделка, делать, сделать, творить вместе, делать вместе, творчество с ребенком, мастерим вместе, мастерить вместе, мастерство, развитие, творческое развитие, развитие мелкой моторики, развитие творческого мышления, развитие логики, развитие объемного видения, развитие таланта, развитие талантов, талант, таланты, счастье
Мне нравится52
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
2020-04-16 11:26:45

красивая идея

Светлана
2020-04-17 09:36:20

Этой технике уже ровно сто лет, нового ни чего нет — это хорошо забытая старая техника. В этой технике можно создавать не только бабочек.

Катерина СветланаВ ответ на
2020-04-17 23:23:47

Всё новое это хорошо забытое старое. Но это не обесценивает хорошие вещи.

Светлана
2020-04-17 23:34:27

Это даже очень хорошо, что вспоминаем то что мы делали когда-то в детстве. И не забываем это и помним, ведь есть столько прекрасного и не обычного, кроме повседневного сидения у телевизора, компьютера, да телефона. А творчество всегда дает и рождает новые идеи, на основе чего-то не много подзабытого. И я только за творчество и красоту. Нет ничего в мире лучшего, чем -то, что сделано своими руками куда вложил свою любовь и тепло. Спасибо за оригинальную подборку.