Божьи коровки из соленого теста: часть 1

Божьи коровки из соленого теста: часть 1

Авторы: Конева Полина, Котова Ирина Владимировна.

Материал: соленое тесто, краски, кисть, карандаш, стека, доска для лепки.

Соленое тесто: пол стакана мелкой соли, пол стакана муки, вода - замесить тесто как на пельмени, добавить немного подсолнечного масла ( чайную ложку). Положить в холодильник на пару часов.

Скатать из теста шар.

Придать форму полукруга. Скатать шар поменьше – голову, прикрепить к туловищу.

Разделить спинку пополам стекой. Скатать маленькие шарики – глазки и точки на спине.

Делаем листик. Скатать шар, расплющить в лепешку.

Стекой придать форму листика.Загладьте острые углы.

Стекой сделать прожилки. Прикрепить маленький хвостик к листику.

Посадить божью коровку на листик. Сушить. Можно сушить на батарее на доске для лепки.

Когда высохнет раскрасить.

Часть 1 https://www.detkipodelki.ru/pages/22460.html

Часть 2 https://www.detkipodelki.ru/pages/22468.html

Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Божьи коровки из соленого теста: часть 1
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев