Книжка самоделка "Новая столовая" на стихи Зои Александровой в технике пластилинография

Пост!

Предлагаю вашему вниманию изготовление книжки самоделки. У ребёнка будет не только развиваться мелкая моторика, но и речь. Стишок ребёнок выучит легко. А ещё у ребёнка появится желание помочь птицам зимой, покормить.

09:44
Если вам понравилась идея - нажмите на кнопку ниже, это поможет нам подбирать более интересные идеи
Мне нравится!
2

Комментарии

RSS
17:39
Ни чего себе у вас книжечка получилась… прям настенная я-бы сказала. А мы в садик сделали книжку, как просили, и я даже не сфотографировала… отдала воспитателю, и судя по всему, когда мой ребенок выйдет с больничного, от книжки уже ничего не останется, хотя и делали на картоне! Мы брали «Лесную железную дорогу», потому как любимое произведение. Но у нас было задание дома с родителями делать, а у вас все детки группы делают одну книгу, это наверное гораздо интереснее!
21:06
Здравствуйте! Да, действительно, листки (формат А-3) этой книги сначала были настенные, для ознакомления родителей, чем мы занимаемся. А потом их соединили. Но птицы пластилиновые, со временем остаются жирные пятна, поэтому на долго не сохранишь. А ещё ведь, каждый ребёнок просит забрать свою птичку домой, вот и разобрали. Но мы её делали, она была, и это подтверждают фотографии.
15:26
Вы молодцы. Мне больше нравятся вот такие общие работы, они сближают, учат работать в команде, и все таки не так сложно всем вместе сделать книгу, каждый по части не то что одному всё! И здорово, что осталось в фотографиях, потому что унеся домой каждый свою часть, общего видно не будет, а так, всегда можно посмотреть как оно было!
Загрузка...

Самое популярное